Ingrédients
- 2 petits aubergines
- 2 tomates
- 2 oignons
- 3 ou 4 gousses d'ail
- 200gr de seitan
- 1 poignée de pois chiches précuits
- 2 càc de curry
- 2 càc de cumin
- 1 bouillon cube
- 20cl d'eau (environ)
- sel, poivre
- semoule ou boulgour comme accompagnement
Préparation
Dans une poêle profonde, faire chauffer un peu d’huile
d’olive.
Eplucher et couper les oignons en petits dés. Les faire
revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient un peu transparents.
Rajouter les auberge puis les tomates, en dés tous les deux,
puis les dés de seitan, l’ail écrasé, et pour finir les pois chiches.
Mettre les épices, le sel et le poivre, bien mélanger, et
laisser revenir quelques minutes.
Rajouter l’eau et le bouillon, de manière à ce que les légumes soient à moitié couverts. Laisser mijoter une demi
heure environ, jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporer et que les
aubergines soient bien tendre.
Servir accompagné de semoule ou de boulgour, cuit avec un
filet d’huile d’olive.