samedi 10 avril 2010

Salade niçoise



Cette recette, très simple à réaliser, est un bon repas light mais nourrissant pour l’été. Vous pouvez également rajouter des haricots verts cuits dans la salade, et remplacer le Vegusto par des dés de tofu, si vous n’en avez pas.


Ingrédients

- 2 tomates
- 1 avocat mûr à point
- 1 petite boîte de maïs
- 1/3 de Vegusto aux noix
- 125 gr de riz
- 2 càs de mayonaise végane
- sel, poivre


Préparation

Mettre le riz à cuire selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, découper les tomates, l’avocat et le Vegusto en dés. Mélanger le tout avec le maïs dans un saladier.

Lorsque le riz est cuit, bien le rincer à l’eau froide, avant de le verser, bien essoré, dans le saladier. Saler, poivrer, et rajouter la mayo végane. Si, comme moi, vous n’êtes pas fan de mayo ou que vous n’en avez pas, un filet d’huile d’olive fait également très bien l’affaire. Bien mélanger le tout, et déguster!

Merci à mon conjoint pour sa délicieuse recette!

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