dimanche 25 avril 2010

Quiche au tofu


Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 1 paquet de tofu nature
- 1 brique de crème de soja “gratin”
- 1 saucisse de soja
- 1 petite conserve de champignons
- 1/3 de “fromage” Vegusto corsé (optionnel)
- un peu d’herbes de Provence
- sel, poivre
- un peu d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Emincer l’oignon en petites lamelles. Les faire cuire à feu doux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Passer au mixeur le tofu, réserver. Mixer rapidement le Vegusto afin d’obtenir une pâte. Rajouter dans le bol avec le tofu, ainsi que les oignons fris.
Couper la saucisse en rondelles et rajouter également, avec les champignons égouttés et rincés ainsi que la crème de soja gratin. Saler, poivrer, rajouter les herbes. Bien mélanger le tout.
Faire précuire légèrement la pâte dans le four, puis y étaler le mélanger d’ingrédients. Faire cuire 20 à 30min.

Si cette recette vous plaît, vous pouvez remercier mon conjoint!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire